VITAMIN ENERGY — ВЗРЫВНАЯ СИЛА ВИТАМИНОВ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

VITAMIN ENERGY — ВЗРЫВНАЯ СИЛА ВИТАМИНОВ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

Добрых Вам профессиональных часов!

Ко мне, от имени ТМ ERICSON LABORATOIRE, обратились и попросили протестировать и написать отзыв о новой процедуре, которая разработана, как альтернатива уколам красоты. Я применяю в своей работе как инъекционные методики омоложения кожи: мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, так и много работаю с различными уходовыми препаратами из разных профессиональных косметологических марок, и мне интересна была эта роль. В статье я поделюсь своими мыслями по двум аспектам: что увидела, почувствовала и отзывы клиентов, и второе, какие выводы сделала, изучив теоретическую составляющую данного ухода.

Итак, у первой моей клиентки наблюдалось следующее состояние — в возрасте 61год, кожа была сухой, тусклой, с видимым снижением тургора, выраженными носогубными складками, со статическими морщинами на лбу, вокруг глаз и губ, а также отмечались темные круги и мешки под глазами. Жалобы: на чувствительность и усиление сухости после очищения, увеличение диффузной пигментации и провисание кожи в области нижней трети лица.

Первое, на что обращаешь внимание — это приятный аромат и отсутствие резких запахов цитрусовых, при нанесении препаратов

При нанесении средств   практически не ощущалось пощипывание, как и не наблюдалось покраснения кожи лица, при том, что в состав сывороток входит стабилизированный вит С в высокой концентрации 20%.

В ходе процедуры использовалось 4 сыворотки! В завершении я нанесла кремовую маску DEEP DENSITY CREAM MASK, приятной легкой консистенции с чудесным ароматом, которую также можно применять в качестве ночного крема, с последующим нанесением биоцеллюлозной маски BIOCELL FORCE -4 MASK, которая вызвала восторг у клиентки.

Прекрасным дополнением и усилением процедуры было применение, входящего в состав ухода аппарата ENERGETIC T.BAR, который совершает 6 000 микровибраций в минуту, способствует активации выработки коллагена, усиливает микроциркуляцию крови и способствует выведению токсинов. Во время массажа с этим аппаратом, клиентка отметила улучшение тонуса кожи лица и приятные комфортные ощущения.

После окончания процедуры:

—  отмечался выраженный эффект осветления кожи, уменьшились темные круги под глазами и следы усталости, увеличился тургор кожи и тонус мышц лица, значительно уменьшилась сухость, раздражение и глубина морщин.  Действительно средства, как было заявлено, выравнивают тон лица, дают свежий вид, сияние кожи и комфортные ощущения.

В компонентном составе средств меня очень заинтересовало наличие растительного ТАУРИНА, который обещает сделать кожу неутомимой! Данные исследований приведены тут: VITAMIN_ENERGY

Так же в описании средств впечатлил набор стабилизированных витаминов:
вит С, вит А, вит Е, вит В8 (Н),вит В3, вит В5,вит В6, вит В9, вит D, вит К, вит В1, вит В2, вит В12!!!

 Консистенция и цвет у средств разный, приятно то, что они экономно расходуются и равномерно распределяются. При сочетании с профессиональными пилинговыми уходами, в моей программе ухода я выполняла пилинговую процедуру   ENZYMACID FACE от Ericson laboratoire, а именно чередуя ее с программой VIТAMIN ENERGY , можно  достичь   еще более выраженного  и стойкого  результата уменьшения морщин и пигментных пятен. Отдельные средства из этой линии, а именно сыворотки и кремы, можно включать в протоколы выравнивания (отбеливания) тона лица и антивозрастные уходы.  Удобно, что данную программу ухода я могу предложить разным возрастным категориям клиентов, т.е нет привязки к возрасту.

Хочу отметить, что домашний уход покорил моих клиентов. Они отмечают видимый результат и довольны текстурой, и ароматами средств. Особенно, своей результативностью, их радуют сыворотки, которые содержат стабилизированный витамин С в концентрации 20%, ретинол, растительный таурин и не взирая на то, что у них разная текстура и высокая концентрация, они не обладают камедогенным и раздражающим действием.  И, конечно же, мультивитаминные кремы, имеющие разную текстуру для любого типа кожи. Домашнюю линию средств VITAMIN ENERGY я также рекомендую в постиньекционном периоде, с целью поддержания эффекта осветления и увлажнения, а также в постпилинговом периоде и после процедур алмазной микродермабразии для регенерации кожи и профилактики посттравматической пигментации.

 Сыворотки и кремы с витаминами, с недавних пор, прочно вошли в мой профессиональный уход. Пробовала много разных вариантов и новая линия средств VITAMIN ENERGY от Ericson laboratoire действительно порадовала меня и моих клиентов своим результатом!  Она прекрасно сочетается и пролонгирует эффект инъекционных методик, а также может назначаться как альтернатива мезотерапии, в случае, если есть  противопоказания к инъекционным методикам и панический  страх иглы и глубокого  повреждения кожи.

Врач-дерматолог, практикующий косметолог Виктория Романюк.

This entry was posted on Суббота Октябрь 20th, 2018. Bookmark the permalink.