GENXSKIN

GENXSKIN

АNTI-AGE ТЕРАПИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ СТИМУЛЯЦИИ 14 ГЕНОВ ВНЕКЛЕТОЧНОГО МАТРИКСА

Профессиональный уход

С возрастом структура нашей кожи разрушается, а процессы старения ускоряются. Этот процесс крайне индивидуален, поэтому старение у всех людей происходит по-разному. В основе этого лежат различные факторы, одними из которых являются гены. Поэтому, важнейшей задачей современной науки является использование возможности влиять на генетический “капитал” человека с целью профилактики и предотвращения процессов старения, а также устранение их негативных результатов. Именно поэтому Ericson Laboratoire разработала сложную и сверхэффективную anti-age технологию GENXSKIN. Основной компонент линии GENXSKIN – мощное инновационное вещество, отвечающее за реактивацию 14 генов, участвующих в образовании внеклеточного матрикса.

ПОКАЗАНИЯ

  • Перевернутый «треугольник красоты»
  • Межбровные и кисетные морщины, носогубные складки и морщины вокруг глаз
  • Нечеткий овал лица и потеря тургора кожи
  • Пигментация

РЕЗУЛЬТАТ

  • Стимулирование восстановления внеклеточного матрикса — улучшение синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты
  • Значительное уменьшение площади и глубины морщин уже через 14 дней применения
  • Восстановление упругости, плотности и тонуса кожи
  • Выравнивание пигментации

ОСНОВНЫЕ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

MATRIGENICS 14G

Результат последних исследований в области биотехнологий. Это активный компонент, полученный из коричневой макро-водоросли Ундарии Перистой, богатой сульфатным галактофуканом и сложным эфиром вакамэ. С помощью научных исследований была доказана его способность реактивировать гены, участвующие в синтезе и организации трёх основных компонентов внеклеточного матрикса: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

SEPILIFT

Продукт гидроксипролина — растительный биовектор. Он направляет компоненты, необходимые для синтеза коллагена, в самое сердце фибробластов: по-настоящему “пробуждает” фибробласты, кожа снова обретает тонус и упругость.

MATRIXYL

Биотехнологический активный компонент. Стимулирует работу фибробластов и увеличивает синтез коллагена, эластина и гигроскопичных гликозаминогликанов. Обладает мощными омолаживающими свойствами.

КИСЛОРОДНЫЙ КОМПЛЕКС

Синергичный комплекс, включающий в себя дрожжевой экстракт, морской гликоген и производную витамина С. Он оптимизирует производство энергии, способствуя оптимальному использованию кислорода, имеющегося в коже. Стимулирует клеточный метаболизм.

РЫБНЫЙ КОЛЛАГЕН

Коллаген морского происхождения, имеющий огромное сходство с компонентами кожи. Высокое содержание в нём гидроксипролина стимулирует образование дермального коллагена.

ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕДУРЫ

  • Для гиператоничной кожи процедура дополняется маской из нановолокон биоцеллюлозы, наполненной компонентом FUCOGEL®, обеспечивающая длительное увлажнение и успокаивающее действие.
  • В процессе процедуры используется антивозрастной микрофиллер – сыворотка эффективно удерживает влагу и для мгновенного заполняет морщины и складки.
  • Линия для домашнего ухода поддерживается тонирующими СС кремами 3 различных оттенков, которые эффективно борются с признаками старения, увлажняют и питают кожу.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

1 час 15 минут

КУРС

6 процедур с периодичностью 1 раз в неделю

Вы можете прочесть, скачать и распечатать в PDF формате информацию о подтверждённой эффективности, физиологических особенностях активных компонентов, их структуре и способах производства, а так же пошаговые инструкции и рекомендации для проведения профессиональных процедур.

СКАЧАТЬ ОПИСАНИЕ


Подробная информация

Вы можете прочесть, скачать и распечатать в PDF формате информацию о подтверждённой эффективности, физиологических особенностях активных компонентов, их структуре и способах производства, а так же пошаговые инструкции и рекомендации для проведения профессиональных процедур.