SUPREME DHE.Age-RETINOX

SUPREME DHE.AGE-RETINOX

МОЩНАЯ ANTI-AGE ТЕРАПИЯ! БЕЗОПАСНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА РЕТИНОЛУ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ КОЖИ В ПЕРИОД ВОЗРАСТНЫХ ГОРМОНАЛЬНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ

 Профессиональный уход

С возрастом ресурсы нашей кожи истощаются – кожа теряет плотность, эластичность, становится неровной и морщинистой. Для борьбы с возрастными изменениями применяются такие медицинские процедуры, как лазерная коррекция, дермабразия и химические пилинги. Это — эффективные решения, дающие мгновенный и видимый результат, однако они агрессивны, дестабилизируют структуру и когезию клеток эпидермиса.

Косметические продукты с содержанием ретинола – витамина А – также являются эффективными средствами в антивозрастной терапии благодаря мощной стимуляции работы фибробластов, синтеза коллагена и ангиогенеза, и регуляции работы меланоцитов. Однако, прекрасно работая на плотной и жирной коже, ретиноевая кислота может вызывать аллергические реакции у зрелой, более тонкой и сухой кожи.

Поиски решений, способных эффективно, но очень бережно, обновлять ресурсы зрелой кожи и активизировать механизмы ее омоложения, не нарушая структуру клеток эпидермиса, привели к появлению обновленной линии SUPREME DHE.AGE-RETINOX в основу которой легло исследование факторов, способствующих эпидермальной когезии.

ПОКАЗАНИЯ

  • Мимические и глубокие морщины: межбровные и кисетные морщины, носогубные складки и морщины вокруг глаз
  • Снижение мышечного тонуса кожи, потеря тургора
  • Тусклый цвет лица, пигментация
  • Сухость кожи, недостаток питания

РЕЗУЛЬТАТ

  • Значительное уменьшение площади и глубины морщин и выраженное омоложение кожи уже через 8 недель применения
  • Восстановление упругости, плотности и тонуса кожи
  • Улучшение цвета лица, регуляция механизма производства меланина и осветление пигментированных участков
  • Улучшение эластичности кожи, увлажнение и питание

ОСНОВНЫЕ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ДИКИЙ ЯМС

Является природным источником гормона DHEA (дигидроэпиандростерон), оказывающим на кожу аналогичное воздействие благодаря высокому содержанию диосгенина.

Именно гормон DHEA играет для кожи важнейшую роль: контролирует и гарантирует правильное межклеточное взаимодействие и участвует в поддержании гомеостаза тканей. Под воздействием диосгенина сдерживается выработка коллагеназы, уменьшается чувствительность кожи, регулируется механизм производства меланина.

LOX-AGE

Фитокомплекс, полученный из экстракта листьев цикория. Обладает эффективностью, сравнимой с ретинолом, но полностью исключает его недостатки и аллергические реакции. Комплекс стимулирует белок LOX (Lysyl Oxydase), необходимый для дифференциации кератиноцитов и функционализации коллагена и эластина для обеспечения целостности дермального слоя и поддержания эластичности и тонуса кожи.

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

1 час 15 минут

КУРС

4 процедуры с периодичностью 1 раз в неделю

 

Вы можете прочесть, скачать и распечатать в PDF формате информацию о подтверждённой эффективности, физиологических особенностях активных компонентов, их структуре и способах производства, а так же пошаговые инструкции и рекомендации для проведения профессиональных процедур.

СКАЧАТЬ ОПИСАНИЕ

Подробная информация

 

Вы можете прочесть, скачать и распечатать в PDF формате информацию о подтверждённой эффективности, физиологических особенностях активных компонентов, их структуре и способах производства, а так же пошаговые инструкции и рекомендации для проведения профессиональных процедур.